Мороженое в честь «Звездных войн»

71867Как сообщает источник, кулинарный сайт Пузо2арбуза.ру, одна, хорошо известная компания из Америки, которая зарабатывает на том, что производит мороженное, под названием Brooklyn’s Ample Hills Creamery, решили выпустить лимитированную серию своей продукции.

Скорее всего, создатель компании является необыкновенным поклонником серии фильмов «Звездные войны» или просто решил, что это будет неплохая идей подзаработать на выходе новой части, которая называется «Звездные войны: пробуждение силы», премьерный показ в России прошел 18 декабря 2015 года. Во всяком случае, компания подготовила выпуск двух видов мороженного, очень жаль, что в ограниченном количестве.
Компания, по производству мороженного, работала совместно с Disney и Lucasfilm. Первое мороженное, называется «Светлая сторона». В её состав входит зефирное мороженное, в которое добавлен хрустящий рис и какао крошки. А второе мороженное, называется «Темная сторона».
Эти два вида холодных сладостей не похожи друг на друга. В состав мороженного, с названием «Темная сторона», входит экстра черный шоколад, в который было добавлены кусочки кофейного печенья, а так же белые жемчужинки и какао крошки.
Сейчас такое мороженное вы можете купить исключительно в интернете. И так, целая упаковка, данного деликатеса имеет четыре ведёрка, по два вкуса каждой стороны. А главное, что заказать можно не меньше чем упаковку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *