Опрос за перевод стрелок в Саратовской области. История повторяется.

Time-ManagementНа сайте Интернет-газеты «Четвертая власть» http://www.4vsar.ru/ проводится голосование за перевод стрелок  в Саратовской области. Но как уже было с печально известным голосованием на сайте газеты «Регион 64» происходит серьезная накрутка голосов по несколько голосов в секунду, скриншоты со временем прикрепленные внизу тому подтверждение. Кому это выгодно? для чего это делается? Не понятно. Кто то явно идет против воли народа. Не останьтесь равнодушными, переходите на их сайт, голосуйте за перевод стрелок, пишите письма администрации сайта с просьбами прекратить этот произвол. Делитесь этой ссылкой с друзьями в соц. сетях! Распространяйте информацию! #переведемчасывсаратове

 1  2  3
 4  5  6
 7  8  9
 10

13 Комментариев для Опрос за перевод стрелок в Саратовской области. История повторяется.

  1. Елена:

    Законопроект, представленный ранее sbwt-спикером, председателем комиссии по социальной политике регпарламента Татьяной Ерохиной, поддержан депутатами областной думы на сегодняшнем заседании единогласно.

  2. Уважаемая редакция !!!
    Поздновато вы ПРОЧУХАЛИ тему. :((
    Люди уже давно определились !
    Говорю вам реальный расклад : 83-85 — ЗА , 5-7 против, 12-15 — пофиг !!!
    Закройте опрос и не баламутте людей :((

  3. Наталья:

    Доводы против перевода не логичны! Противники говорят, что они не высыпаются зимой и ходят сонные и вялые. Но как можно не выспаться, если крепко и сладко спать с 22:00 до 06:00 положенные 8 часов?
    А вот летом приходится спать с 22:00 до 03:00 — всего 5 часов, а потом рассветает и мы просыпаемся, за окном поют птички, домашние животные просыпаются — в итоге мы все лето недосыпаем. Нет сил работать. И это с апреля по октябрь. А потом вообще начинается кошмар. Вечером темнеет уже в шесть, мы не видим солнца! Страшно идти домой с работы, ребенка страшно из продленки забирать — темнота. Кому это вообще может нравится?

  4. Наталья:

    Не знаю что не так с этим голосованием, часов в шесть проголосовала и было 730 голосов за, зашла в десять посмотреть, как идет голосование и за было всего 684 голоса. Как такое могло произойти я не понимаю, голоса при этом росли. Такое ощущение что кто-то очень влиятельный не хочет перевода, мы хоть всем городом и областью подпишемся, а закон о переводе так и не примут…..Нечестно же так делать!

  5. Василий:

    Опять нужно писать письма Ерохиной и во многие другие инстанции с вопросом об объективности этих двух опросов,где даже любой школьник сможет проголосовать бесконечное число раз !

    • Елена:

      Татьяна Петровна не министр печати. Так что ей жаловаться на накрутки голосов в этом опросе — только отнимать у неё время. Как я понимаю, это газета независимая, и они делают что хотят.

  6. Валентина:

    Я за перевод времени на 2 часа, у нас украли световое время. Мы все время почему-то должны жить в темночи, как кроты. Наше руководство просто издевается над нами. Я писала на сайт приемной Радаева и писала президенту Путину В.В., но воз и ныне там.

    • Я так же присоединяюсь к 83% здравомыслящего населения области ЗА перевод стрелок на часах -ВПЕРЕД!!! Нужно в срочном порядке решать проблему о возврате нашего часового пояса в свое географическое положение. Урегулировать административное время с природным. Да, уже про это писано переписано, что когда к Москве присоединяли -не спросили, а поставили перед фактом. А сейчас оказывается нужно добиваться с большим трудом, возврата нашего Родного Времени на свой часовой пояс. Еще, кто ответит -почему мы должны второе лето жить по так называемому зимнему времени?. Термины ведь какие придумали -(зимнее время, летнее время). Как прекрасно жили до того, как начали манипулировать временем. Во всем Мире летом солнце всходит в 4 утра, начало 5-го. У нас же в 2 часа ночи, начало 3-го. Кто ответит -почему мы должны жить в такой дисгармонии?. Когда мы должны жить в гармонии с собой, с природой, со Вселенной. Так как у нас все запрограммировано на генетическом уровне и один из элементарных аргументов-мы должны поужинать в 18 часов, потому что поджелудочная железа (выразимся по простому)-пошла спать и ее уже нельзя трогать, так как отсюда все проблемы со здоровьем. А у нас -что получается -18 часов они у нас в 16 часов, когда почти основной % населения находится на работе. И в 22 часа обязательно нужно уже лечь спать особенно детям-всем известно -выработка мелатонина начинается с началом сумерек и до рассвета. У нас же 22 часа в 20 часов и никто конечно спать не собирается. Это один из известных примеров. И все аргументы ЗА перевод стрелок на часах -ВПЕРЕД, так как науку ГЕНЕТИКУ еще ни кому не удавалось обмануть, как и СЕБЯ!!!

      • Анна:

        Да, вы совершенно правы! только кому то перевод часов на час вперед видимо невыгоден, вот и любыми подручными средствами противостоят этому переводу… Как жаль! сплошная несправедливость в нашем обществе — вот она Демократия во всей своей красе! систему голосования можно было бы уж как то посерьезнее сделать, если уж решили проводить этот «опрос общественного мнения»…

  7. Елена:

    Легко! При соответствующих настройках браузера в этом опросе можно проголосовать бесконечное количество раз. Даже хитрые программы-боты не нужны.
    Так что это не опрос, а соревнование у кого больше времени на ерунду или у кого техника круче.
    Об объективности и речи не ведётся.

  8. Михаил:

    По вашему совту зашёл на портал 4-й власти и проголосовал в воскрескенье примерно в 17 -00. За перевод часов было 70% с лишним. Стал смотреть хоккей а страница на ноутбуке оставалась открытой. Для интереса посмотрел ккак идёт голосование и …ЧУДО где-то начиная с 18 часов 20 минут вдруг против перевода часов стало прибаляться… по 10-20 голосов в минуту. и к 18-40 уже было 55% на 45% и голоса продолжают прибавляться. Странно что за весь день до 18-00 проголосовало (против) около200 человек , а с 18 до 18-40 вдруг ещё 350 и ВСЕ против (за за это время 3-4 голоса прибавилось) — на данный момент (18-48) за всего 52% уже (а час раньше было 70%) — чудеса да и только !!!

    • ВЛАДИМИР:

      ВКЛЮЧИЛИ АДМИН.РЕСУРС . ИМ ПЕРЕВОД СТРЕЛОК КАК РЖАВЫМ СЕРПОМ ПО……. .. И ПЛЮЮТ ОНИ НА БЫДЛО- НАРОД….. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ . ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ , И ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ , ПОРА УЖЕ ЗАКАНЧИВАТЬ С БЕСПРЕДЕЛОМ ВЛАСТИ И ВО ВСЕМ!!!

    • Андрей:

      Все энергокомпании их. Им выгодно чтобы мы много платили за Электричество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *