JDSL темнит

Совсем недавно я узнал о новом тарифе JDSL на интернет, безлимитный тариф летай называется. Он очень экономный, и видимо по этому провайдер решил от нас его утаить, не на одном сайте я толком не нашел о нем информация, не на волготелекомовском, не на jdslовском.

Это безлимитный тариф цена ему 450 рублей, скорость 2 мб/с. Ограничение по скачиванию 30 гб. дальше скорость падает до 512 кб/с.

На мой взгляд это очень выгодно, тариф за 690 рублей со всеми программами лояльности имеет скорость всего 2.3 мб/с. но не имеет ограничений. Я считаю что за такой плюс переплачивать не стоит. Вот например я не трачу за месяц 30 гб, хотя качаю фильмы, смотрю он лайн тв  и прочее. Самое интересное что переключиться на этот тариф можно только письменной заявкой или по телефону 8-800-707-33-33 телефон бесплатный, там все автоматически выбор делается цифрами . В личном кабинете этот тариф не отображается, там имеется только какой то новый тариф с заоблачной ценой по моему мечтай называется.

Вот так вот волга телеком заботится о клиентах, и занимается их информированием.

Один комментарий для JDSL темнит

  1. Ольга:

    Я уже подключила. Узнала о нём еще в июле, но мне сказали, что он на 2 месяца, нет смысла переключаться. В то время он стоил 400 рублей, а уже в августе сказали, что с сентября просто тариф будет стоить 450. Мне его подключили с сентября. 30 гб уже потратила, муж 2 игры скачал и я сериал докачала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *