«МАГНИТ» поселка Горный

Магнит

Вроде бы не плохой маркет, построенный для людей, удобное самообслуживание, которого нет в других магазинах и прочее… но… некоторых людей он пугает, наверное, в силу какой то дикости что ли, они боятся туда заходить. Говорят что там ни чего не понятно, как покупать как себя вести и прочее. Понятно было бы, если это были люди преклонного возраста, но нет, это люди средних возрастов. А люди преклонных возрастов наоборот же быстро адаптировались в таком магазине.

Естественно имеет место быть и воровство. Ведь обычно как у нас если лежит просто так то обязательно надо взять, с  мыслью что ни чего не будет, но так ведь не бывает. Самое интересное, что в большинстве случаев за этим делом попадаются не дети, а как раз таки люди среднего и пожилого возраста. Надо быть как-то цивилизованнее что ли, ведь знают, что за всеми наблюдают и все равно пытаются воровать, ведь это ужас как стыдно, особенно для бабушек, ведь тут на глупость не спишешь, как можно это сделать, допустим, ребенку.

Хотя наверное такая ситуация не только у нас, но и в городах тоже, даже наверное хуже я думаю. Нужно как-то бороться с этой дикостью, а то в скором времени представление американцев о русских станут верными, шапка ушанка, балалайка, водка и железная дорога.

Один комментарий для «МАГНИТ» поселка Горный

  1. андрей:

    В магазине магнит проходит акция легкий понедельник скидка 10% на весь сортимент магазина . скидка не распространяется на товар с желтым ценником !!! на сигареты !!! и крепкие спиртные напитки !!!! акция продлена до 15 апреля !!!! ждем вас за покупками !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *