Ночной Горный

Несколько раз доводилось гулять по нашим ночным улицам. И каждый раз удивлялся увиденному.

Однажды приходилось наблюдать гонки между газелью и семеркой, была правда не совсем ночь, часов девять десять вечера.  Это происходило в промежутке между кольцом и школой на этой дороге. Не знаю, с какой скоростью они летели, но явно ни с маленькой. Газель давила до последнего и когда она уже начала входить в поворот рядом со школой, стояли ужасные свисты, и она это делала по встречной полосе, то есть если бы там была машина или просто кто ни будь, шел, то беды не избежать.

В другой раз был, где-то час ночи и просто  взад вперед носились машины на большой скорости, аж страшно по краю дороги идти. Это же все не есть хорошо по поселку ездить на такой скорости. Это очень опасно, мало ли кто может выйти на дорогу.

Судя по всему такое твориться очень часто, потому что по утру на асфальте полно свежих черных следов. Вот мне интересно это кто ни будь, хоть пытается предотвратить? Потому что во время своей вечерне-ночной прогулки я не встретил ни одного милиционера, хотя в первом случае время было всего около десяти вечера.

5 Комментариев для Ночной Горный

  1. АРТУР:

    В Горном скоро все налобными фонорями будут ходить)))

  2. Александр:

    Примерные мальчики ночью дома сидят,а не шляются по неосвещенным переулкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Терентьева Юлия:

    Я тоже когда приезжаю в Горный, всякий раз удивляюсь, фонарей на улицах поселка с каждым разом становиться все меньше, последние наверно уберут от больницы.

  4. влад:

    приколно больше таких книг про горный))))))))

    • Гражданка:

      А у нас под окнами, особенно летом, постоянно машины носятся и тормозами свистят. Один так несся параллельно стадиону и прямо в бордюр у кинотеатра врезался, а потом поковылял на своей машинке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *