Зимняя пора на дорогах

Наступила зимняя пора, на мой взгляд, немного аномальная. Конец декабря, а на дорогах стоит вода и температура в плюс. Каждый день приходится сравнивать работу горновского дорожного и пугачевского. И я бы сказал, нам есть к чему стремиться, хотя и пугачевский не совсем на высоте. Как то был снегопад несколько дней тому назад, хоть и не сильный но снежок нападал. Соседний район с утра начал чистить обочины, а на наших изменений не наблюдалось. Но, правда, потом, по прошествии n-го времени начали вручную из кузова КамАЗа раскидывать песок (скорее всего смешанный с солью). Но все равно не мешало бы на некоторых участках, таких как тринадцатый километр, расчистить с дороги «кашу», ну и кое-где обочины.

Пугачевцам тоже не мешало бы кое-что изменить. Неизвестно с чем они смешивают соль, которой посыпают дороги. Но от встречных летят камни, складывается такое впечатление, что соль мешают не с песком, а с доломиткой какой, ни будь. После этих камушков остаются сколы на краске и прочее.

Будьте аккуратнее на дорогах! Особенно в такую пору, уже было немало аварий. Да и по мелочи, когда смотришь то там, то там следы что кто-то улетал с дороги.

Удачи Вам, и своевременно убранной дороги!

Один комментарий для Зимняя пора на дорогах

  1. жека:

    с доломиткой и мешают,знаю на 100%,т.к сам работав в «Дорожнике»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *