Парикмахерские в бане (о наболевшем)

Наверное, все стриглись  в Горновской бане? Я стригся у всех парикмахеров, которые там работают. И честно сказать результатом был доволен только однажды, и то это было полтора года назад. Я вообще стараюсь там не стричься, но иногда просто не куда деваться. Там только умеют хорошо стричь под одну насадку машинкой, просить изобразить, что-то большее просто нет смысла.Однажды я пришел стричься к той, что справа работает. Я точно помню, началась наша раша по ТНТ, я её где то посмотрел минут 10 наступила моя очередь, в итоге меня «оболванили» минут за 7, потому что наша раша даже еще не собиралась кончаться, к сожалению, я в стрижках не понимаю, но знающие люди сказали что новички в парикмахерских стригут лучше, иначе их просто уволят.

У парикмахерши той, что слева, самая дальняя такая же история тока от нее тащило перегаром за версту.

Но последний поход меня просто добил, я пришел стричься мне сказали подождать минутку (ближняя слева парикмахерша), я обратил внимание что у соседней парикмахерши стригся мужчина, меня посадили, начали стричь, проходит пять минут, заходит еще один мужчина, ну естественно он видит что все занято он говорит что пойдет к той которая быстрее освободится, и меня на удивление очень быстро достригли, настолько быстро, что тот мужчина, который пришел до меня все еще стригся, хотя у меня на голове волос тоже не мало.

После этого случая, я поехал стричься в Пугачев, и пока меня стригли там просто об плевались все говорили каким же образом Вас так постригли, переходы ступеньками и пр.

Вот такой у нас прекрасный сервис в бане. Кому еще так же везло, как и мне?

16 Комментариев для Парикмахерские в бане (о наболевшем)

  1. Перчик:

    Все в Горном стригут плохо, особенно у Леши есть новая парикхмахерша, так меня оболванила, что аж страшно в зеркало посмотреть))) ^^

  2. Вячеслав:

    О, господи, как мне Вас жаль!!! При чем всех.

  3. delovusha:

    Кто писал эту статейку,вы в нормальном состоянии были,какой то набор слов,кто слева,кто справа,наша раша,если вы раньше там стриглись постоянно,уж могли бы запомнить и их имена,вы сами ответили на свою жалобу»Что стриглись у всех парикмахеров там»,а стричся нужно у одного,чтобы проблем меньше было!Все в Горном хотят дешево,хорошо,и правда вы видели какой инструмент у них,ехайте в город в дорогой салон,потом претензию им кинете если что то не так!!!!!

  4. Сергей:

    В пугачев охерачат так, что Оооооо, но не везде!

  5. ТАТЬЯНА:

    ДА НАМ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПАРИКМАХЕРСКАЯ. ДОЧЕРИ НАДО БЫЛО ПОДРАВНЯТЬ ЧЕЛКУ. НАМ НЕ ТО ЧТО НЕПОДРАВНЯЛИ.А НАХАМИЛИ. ДА ЕЩЕ И НА ОБЕД УШЛИ ХОТЯ ВРЕМЯ БЫЛО 11.20 ДНЯ

  6. инна:

    Я ОЧЕНЬ ДАВНО СТРИГУСЬ У ПАРИКМАХЕРА КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В БАНЕ И ЗОВУТ ЕЕ МАРИНА И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ МАСТЕРОМ !!!!!!ОНА ПРИВЕТЛИВА ,ВЕЖЛИВА И МНЕ НРАВИТЬСЯ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО КОГДА Я ВЫХОЖУ С ПАРИКМАХЕРСКОЙ !!!!!!!! А ВОТ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО-ТО ?????!!!!!! Я ДУМАЮ ЭТО ПРЕТЕНЗИИ СКОРЕЙ ВСЕГО ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА !!!!ВЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ ВИДИТЕ ? ТАК ПОСМОТРИТЕСЬ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Михаилm:

    Не проще ли не платить 150-200р неизвестным «колхозницам» а завести своего стилиста, приходить к нему самому или договориться чтобы он приходил в означенное время,так вот нужно поступить!

  8. al*fa:

    А что в Горном одна парикмахерская в бане??? Запишитесь к Лёше или к Вадиму и вся проблема. Я работаю в структурах и долгое время стригусь у одного и того же мастера в бане зовут Наталья, результат 5+++!

  9. @@@@@:

    слабо подписаться

  10. admin:

    В том то и фишка, что платишь дороже чем в городе за хреновую 7 минутную стрижку. Не можете работать, не работайте. Их инструмент меня волнует в последнюю очередь

    • модератор:

      имейте своего стилиста, который будет вас обслуживать по записи час или два за 500р.

  11. модератор:

    понимаю,понимаю, а в САМАРУ не пробывал ездить стричься??? Там после твоего Пугачёва обрыгались бы и также хаили бы Пугачёвских стилистов! А подписаться слабо??? Вот и ездий в Пугачёв! Сперва заштопай на своём халате прорехи, а потом разглядывай их у других

    • admin:

      Вы наверное один из парикмахеров)))))) Ну там действительно плохо стригут. Или вы хотите с этим поспорить?

      • модератор:

        Судя по очередям и записям заранее не так уж и плохо, как описано вами, а так как вы написали что вы делетант в стрижках, поясняю что разбирающийся человек имеет своего стиллиста, не бегает по разным

        • admin:

          Ну да, только я выражаю коллективное мнение людей которым не нравиться, я описал ровно как есть исходя из моих жизненных ситуаций в данной парикмахерской. Меня спрашивали не дилетанты после стрижки в бане: — Кто это тебя так охреначил? И это были не конкуренты местных парикмахеров.

          • модератор:

            СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ К ГОРОДСКИМ СТИЛИСТАМ ВАШЕ ПРАВО, А ХОТИТЕ ПАСПОРИТЬ НА СЧЁТ КАЧЕСТВА, СПЕРВА ПРИСМАТРИТЕСЬ КАКИМ ИНСТРУМЕНТОМ РАБОТАЮТ ДЕВЧЁНКИ,А ХОТИТЕ СЕРВИСА И КОМФОРТА ПЛАТИТЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *