«Всемирный поток» JDSL

Недавно зашел на наш телеграф увидел рекламу нового тарифа интернет, обещанная скорость до 100 мегабит в секунду за сто рублей. В мою голову закрались сомнения, ведь такую скорость может обеспечить только оптиковолокно, которого у нас нет. У АДСЛ максимальная скорость до 24 мегабит в идеальных условиях. Решил спросить от куда такие цифры, ни кто не смог ответить, но переводят на этот тариф просто на ура адсл-пользователей и ни где ни чего не написано что данная технология не поддерживает такие скорости. На мой взгляд это не совсем честно по отношению к рядовым пользователям. Не честная реклама со стороны ростелекома.

В условиях прописано что скорость будет подниматься в ночное время, интересно хотя бы максимум адсл линия будет отдавать или же дадут 4 мегобита и все. В любом случае я это узнаю с 1 ноября, обязательно оставлю отзыв.

4 Комментариев для «Всемирный поток» JDSL

  1. Артур:

    и у меня работает уже не плохо, пока раз 100 не оставишь заявление на горячей линии.
    вот номер кому нужен 8 800 707-66-77
    звонить только с соц. тел. звонок бесплатный

  2. Валентина:

    М-да, с интернетом в Горном полный ппц…

    • ob.laki@mail.ru:

      Поддерживаю! А сентябрь так вообще нечто! Интернет работал отвратительно, постоянно связь обрывалась на некоторое время, а под выходные вообще вырубался совсем, так что мы без телевидения (а мы в марте айпишку подключили) и без интернета в общей сложности дней 12 были, по 3 дня. У нас в Горном оставляла заявки, в Саратов звонила, всё бес толку, а на моё требование пересчитать абонентскую плату (сумма примерно составляет где-то 200 руб.), мне в горновском техническом отделе сказали, что справки они не дадут о том, что интернет не работал в эти дни, потому что мало этих самых дней. По их подсчетам 3 дня. Они посчитали только каждую пятницу, а суббота, воскресенье у них выходной. Я была в шоке! Абонентку за все дни платим, а доступ только по будням и то отвратительный. Потом интернет работал все дни, но с постоянными обрывами порой до нескольких часов доходило. Звонила нашим, всё бесполезно. Были разные отговорки, в основным ссылались на плохую работу модема, типа он не исправен. Но потом после наших многочисленных звонков в Саратов, нам всё наладили. Модем-то оказывается исправен. А только нервы трепали. Конечно, связь не такая как раньше была, хотя бы полгода назад.

    • Александр:

      У меня Интернет в Горном отлично работает- согласно тарифа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *