Проблемы с водой

Вода в кранеПроблемы с водой. Вот интересно знать, у всех такие или только у нас на северной? В общем суть проблемы такова воду дают всего лишь два раза в день. С утра где то с шести до девяти и с вечера где то с пяти до девяти. Перед приездом губернатора в наш поселок вода шла даже днем, стоило ему уехать как она опять начала идти в том же темпе. И такая обстановка с водой уже довольно таки давно, были надежды что хоть осенью зимой нормально вода пойдет, поскольку кончается огород, но нет, кто то решил сделать экономию… Тут напрашивается два вопроса, что делают с водой и когда они прекратят это с ней делать? Может кто ни будь это прочитает и скажет что происходит и когда это закончится.

2 Комментариев для Проблемы с водой

  1. местный:

    у нас вода грязная, стоят фильтра дома грубой и средней очистки, и вчера открутил его там грязи полный фильтр, и за что мы должный платить когда нам воду прямо с речки наверно качают, как в огороды с насосом)

  2. Ольга:

    Та же ситуация у нас на Горной 25, это нечто! Раньше проблемы были только летом, но с осени 2010 года теперь это круглогодичная проблема. В том году регулярно в течение дня вода, то шла, то нет. А в этом году только вечером (примерно 3-4 часа) и утром (около двух часов вода идет), кстати напором даже в это время не пахнет. Правда когда кто-нить приезжает или ещё что-то в этом роде, то напор нормальный. Звонила, ругалась, а толку ноль. Они мне про трубы старые всё говорят, хотя какие трубы, если бы трубы были причем, то напор всегда был плохой. Тогда когда у нас нет воды, у других вода в струйку, а у некоторых везучих вода идёт как обычно. Не качают воду нормально, экономят паразиты на наших нервах. Норма на человека в сутки по моему 200 литров воды, у нас семья состоит из 3 человек. Это где же мне разместить 600 литров (60 ведер) в однокомнатной квартире с маленьким ребенком. Порой доходило, что купаться не где было, потому что в ванную воду набирали, дабы чтоб хватило на все постирушки и помывки. Ведь стирка набиралась порой не на одну машинку (примерно полтара часа), а на 2 и даже 3. Вот эта самая вода из ванны шла в машинку. Которая скоро сгорит нафиг от такого беспредела в поставке воды в наши жилища. Вообще квартира вроде как со всеми удобствами, а воды нет. А вода везде нужна (мытье, готовка, купание, стирка и самое главное это унитаз). Короче, кто это прочувствовал, когда тебя облапошивают, тот поймет моё состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *