Особо охраняемая природная территория Горного

Это у нас карьер «Горный»

Особо охраняемая природная территория регионального значения

особо охраняемый геологический объект

И вот собственно как он охраняется: вокруг по наставили столбиков Оградавокруг с  ламинированными табличками, жаль только не возможно прочитать что на них написано. Вот как они выглядят:

Ограда

Таблички уже оторваны, а прямо за столбиками горы мусора. В прочем мусор валяется абсолютно везде, и как говорят его там сваливают именно коммунальные службы. Да оно и так в общем видно по его характеру. Валяется все. от строительного мусора, до бытового. Его валят абсолютно где попало, даже на обочинах дорог, бывает даже не доезжая 300 метров до свалки, хотя и свалка то у нас не оборудована, нет ни ограждений, ни охраны
Хотя есть и живописные красивые места на мой взглядМусор.

КрасотыЯ считаю что это большая проблема нашего поселка и с ней нужно что то обязательно делать, то есть власть ни как ни реагирует на нее, хотя на плакате и написано, что объект охраняется Администрацией Горновского МО.

Еще в карьере остались со времен шахт постройки. Которые представляют большую опасность. Такие как вот эти:Вышка

У нашей молодежи появилось типа новое движение паркур, они считаю паркуром залезть на эту вышку и там попрыгать. Она высотой в пять этажей, от туда сорваться от нечего делать, внутри неё ни лестниц ни чего.

ЯмаИмеются у нас и такие вот ямы, при чем довольно часто встречаются, уже не говоря о обилие открытых шахт. С этим со всем нужно что то делать. Эта вышка не нужна давно, её можно было и сломать, такие вот ямы засыпать, да и шахты тоже. Тех кто валит мусор наказать. Ведь существуют же экологические штрафы. Эта зона даже считается заповедной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *