Водоснабжение в Горном

Как и каждое лето в нашем поселке начинаются проблемы с водой. Может конечно не у всех так, но в у нас это обычное дело летом, да и много у кого. В самую жару не помыться не попить. Огороды сохнут, вода правда на улице в ниточку течет. По ночам напор нормальный, можно и помыться, но не каждую ночь. Такая история почти по всюду, даже в городах, вот например в Пугачеве твориться тоже самое, вода есть только вечером, только там еще наверное хлеще, если верхние этажи то там в несколько раз жарче, на улице температура под 40°С. Зато в ПМК вода льется просто так и днем и ночью, потому что не работают колонки и вода из них хлещет просто на дорогу. В то время когда у нас она и вовсе не идет. Это просто наказание изо дня в день. Это хорошо если еще своя ёмкость есть, хоть какая то вода, а если нету то тогда вообще ужас.

6 Комментариев для Водоснабжение в Горном

  1. а:

    А если Г*ВНО из крана течет?

  2. Ольга:

    А по поводу освещения, вообще непонятно как работает это самое освещение. Захотели включили, захотели нет. То всю ночь горит, то только вечер, то вообще темнота, хоть глаз коли.

    • Майкл Фарадей:

      прошлый год помнится освещение на сходе граждан обещали включить до грязи, а включили только тогда когда грязи не стало. Власть нагло врала в глаза

  3. Ольга:

    В этом году лучше. Раньше и ночью не дождёшься, а этим летом и днём бывает вода. Только вот сейчас не пойму, почему её вечером отключают. Звонила в монолит, сказали, что у нас трубы старые и они забились, а они воду не отключают, хотя многие думают по другому. Только вот глубоко ночью и ранним утром они, наверно, пробиваются, потому что напор довольно таки хороший. Машинка бедненькая замучилась, только начнет стирать, а нате, воду отключили или льётся в ниточку. Когда первый раз позвонила, женщина сказала, чтоб я ведро воды набирала, раз у меня маленький ребенок. Хм, умная! Наверно, необходимо всю квартиру вёдрами заставить, а она у нас однокомнатная. Лето, всё таки кончалось! Дайте волю воде! Не жадничайте!

    • admin:

      Ну да, когда воды нет ведерко набирайте, когда света нет, свечку ставьте, когда фонари на улице не горят, с фонариком ходите. У нас всегда так.

  4. Devil:

    Да, это точно подмечено, с водой как были так и есть проблемы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *