О ГАИшниках, о наболевшем

ТОП фраз ГАИшников которые они выдают когда спрашиваешь у них причину остановки или что ты нарушил. (каждая фраза на реальных событиях она не обязательно с нашего поселка есть фразы и с области)

1. Водитель – Я что то нарушил?

ГАИшник — А, не, просто так остановили. (Ночь, темный перекресток, экипаж даже без габаритов)

Водитель – Сейчас просто так нельзя обязательно причина, два экипажа, освещенный перекресток.

ГАИшник – а у нас два сотрудника.

2. Водитель — Я что то нарушил?

ГАИшник — В смысле?

3. Водитель – Какая причина остановки?

ГАИшник – Погода плохая. (мямленье про какую то вымышленную операцию, видимо которая подразумевает смотреть у всех права когда идет снег)

4. Водитель – Я что то нарушил?

ГАИшник – Вот вы каждый раз спрашиваете что вы нарушили.

Водитель – Я же имею право знать?

ГАИшник – Имеете. (И начинается придумывание всяких нелепостей про якобы не горящую фару ближнего света, хотя все исправно, про ремни пассажира не пристегнутые, хотя ночь на дворе и этого в ходе движения он ни как не мог видеть.)

5. Эта фраза чуть-чуть из другой песни. Которой я стал свидетелем. Остановили автомобиль который превысил скорость на 90 км. Это транспортное средство сразу отпустили.

Инспектор 1 – Вот он корочку показал (название службы точно не помню) мы их должны отпускать или нет?

Инспектор 2 – А я и не знаю…

Инспектор 1 – Но я на всякий случай его отпустил….

Это все если честно так удручает, есть некоторые инспектора которые начинают тебе грубить в матерной форме, они думают что ты пьян, только на основании того что ты сразу не увидел их мигалок в зеркале заднего вида, хотя даже если пьян они обязаны общаться в вежливой форме, таких случаев миллион и с этим надо что то делать, ведь не даром же проводили реформу и все прочее, но видимо не убрали тех кого следует.

На праздники они катаются по окраинам ищут пьяных типа, хотя в центре, около баров явно куча не трезвого народа за рулем, иной раз страшно проехать около ночного магазина, потому что какой нить придурок так и наравит  стартануть от него не глядя по сторонам. А тех кто не пьет за рулем они по два раза за ночь останавливают по необъяснимым причинам.

Так что запасайтесь видеорегистраторами, снимайте, снимайте и еще раз снимайте выкладывайте в интернет и размещайте видео на нашем сайте, может так хоть чуть чуть будет уважение к честным водителям со стороны сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *